Предаст лишь тот, кто обещал не предавать

Александра Сенежская
Предаст лишь тот, кто обещал не предавать.
И руку в темноте, конечно не протянет.
И будешь умирать - его не вздумай звать,
Он вспоминать тебя ни капельки не станет.

А ты за ним и в ад, и в рай,
И в холод грусти и в жару веселья!
Ведь он тебя надеждой оболгал
За просто так, скучая от безделья.

Не думал он, о силе своих слов,
Не думал о влиянии безграничном.
И сколько на душе останется следов
Ему, увы, но было безразлично.

Предаст лишь тот, кто обещал не предавать.
Обманет тот, кому так сильно верил.
Вот только сердце все не хочет забывать
Того, кому всю жизнь свою доверил...