Я люблю наблюдать за людьми...

Яна Лунина
Я люблю наблюдать за людьми,
За прохожими или в театре,
И за членами своей семьи,
Созерцать их бывает занятно!!!

Подмечаю я каждую мелочь,
И в одежде, и на лице,
Что же именно может здесь делать?
Что сюда привело и в чем цель?

Я семью каждого представляю,
Все заботы, возможные мысли,
Как бы шкуру его надеваю,
Чтоб узнать, от кого он зависит.

Человек ведь во всем уникален
И его представление о мире,
Он своими глазами одарен,
Свои дырки он видит в сыре!!!

И ловлю я себя на желании,
Влезть вовнутрь, увидеть изнанку,
Это сможет расширить познание,
Разгадать нашу жизнь-интриганку.

Я люблю наблюдать за людьми,
За их мимикой, стилем движения,
Неподдельно плывут по пути,
Не боясь попасть в разоблачение...