Т. Пьетро!

Фруализа
Товарищ, верь - взойдёт она,
Твоей поэзии заря...
В ней отразишь
Не лёгкие России времена.
И, с точки зрения марксизма,
Запечатлеешь контрреволюции
П р и ч и н ы, её злодеев и м е н а ..