Молчаливая подруга...

Анна Сухих
  Привет...ты друг,ты просто друг-себе в уме я повторяю...с тобой дистанцию держу,к тебе уже не прикасаясь...и даже просто подходить для болтовни я...перестала...такое чувство,что уже сто тысяч раз я всё...сказала...совсем не нужно добавлять мой смысл повести к досугу...ну что ещё тебе сказать...?я молчаливая...подруга...