Zeit ist vorueber

Ýììà Êëåéí
Goodbye
Egoismus
Narzissmus
Fanatismus
Kapitalismus
Terrorismus
Rassismus
Faschismus
Eure Zeit ist vorueber


Die Angst davor, sich anderen gegenueber zu oeffnen, sich zu zeigen wie man ist und die Angst vor Ablehnung, fuehrt immer wieder zu Schweigen, zu heruntergeschluckten Worten, zu unterdrueckten Gefuehlen, zu inneren Blockaden. Letztendlich koennen daraus Krankheiten entstehen.
Wir sollten uns fragen, ob wir den Kontakt zu Menschen wuenschen, die uns, so wie wir sind, gar nicht moegen, und ihn aufrecht erhalten wollen.
Sind eine Trennung und ein Abschied nicht besser als sich selbst zu verleugnen und sein Licht nicht leuchten zu lassen - aus Angst?
Wenn wir offen, authentisch und bereit sind, werden Menschen zu uns finden, die uns so moegen wie wir sind.