о даровании

Виктор Николаевич Комаров
Этому не научишь,
С этим надо родиться.
Так почему бы людям
Опытом не поделиться?

А потому, что бездарь
Опыт один и знает.
Лишнего конкурента
Видеть он не желает.

Вот почему великий
Не дорожит местом.
Прёт из него вал открытий,
Как на дрожжах тесто.

Стоит ли в скороварке
Перекрывать клапан?
Тут не мука на пол,
Тут будет взрыв жаркий!

                -\-