Помни! Мы - единство

Яков Быль
Где же наша силушка, - доброты кровинушка?
Святослава корни, что в нас с криком – ПОМНИ!
«Только МЫ НА ЦАРСТВЕ, ТЫ И Я В УБРАНСТВЕ».
Заповедь от Рода – сотворцов дорога.

Это позабыли, - деньги ум затмили,
Душат нас, изводят, - так в рабы готовят.
А Природа рядом, - смотрит грустным взглядом,
Где Вы ЧЕЛОвеки, где любви сусеки*?

Потеряли имя, лишь для дойки вымя,
Где же наша гордость, где же наши совесть?
Предки побеждали, - нам и завещали,
Что же мы другие, иль мы не родные?

Оккупант глумится, оккупант ликует:
Стариков в трущобы, а детей в загоны!
Не пора ли снова за себя бороться,
Всё для нас чужое, что же остаётся?

Для единства время, для героев слава,
Для свободы чувства, для любви Держава!
Всем пора нам снова за свой Род бороться,
Только лишь с Победой наше к нам вернётся.

Где вы братья, где вы? Витязи, - за дело!
Для СВАГАРА* МЫСЛИ, оживляем древо.
Миссия готова, цель – ОБЪЕДИНЕНЬЕ.
Нет другого с нами, МЫ – любви РЕШЕНЬЕ!

Яков Быль 7.11.2020

***

*Сусека - отсек, отгороженное место в зернохранилище, амбаре или на складе в виде ларя, служащее для хранения зерна, муки и др. сыпучих материалов (мела, извести, минеральных удобрений и т. д.) Зерно после обработки попадает в деревянный короб (сусеки) - отсюда и выражение: "поскрести по сусекам".
*Свагар – создание и воплощение абсолютной гармонии или строительство Рая на земле в бесконечности. 
http://svagar.ru/

Новый Мир. Проект Мидгард-ЭДЕМ
https://midgard-edem.org/