Ассоциация

Наталия Лёвина 2
Поздняя осень, как возраст за сорок,
Грустная красота...
Жёлтые листья почти облетели ...
На камере фильтры стоят,
.
Для щёк упражнения,тейп на межбровку,
Терзается  рьяно овал...
Как, солнышко осенью, словно издёвка,
Пригрело и скрылось  в туман.
.
Новая стрижка в цвет розы алой ,
Стрелочки, как у Сердара,
В губах гиалуронка, в груди-импланты,
На фитнесе пресс накачала ...
.
Бабье лето--коварное время,
Вроде ещё молода...
Мужа сменить?... Аль деток родить?...
Да только декабрь у двора...

07.11.2020.