Арифметическое поздравление

На Семейных Перекрёстках
Диане шлю ко Дню Рождения
Арифметическое поздравление!

Диана, тебе
Исполняется дюжина.
Уж столько годочков, дружочек,
Ты сдюжила!

А три на четыре –
Примерно три Лены.
Диана, твой возраст
НеОбыкновенный!

Когда увеличится
Раз эдак в десять,
То двадцать второй
Будет век интересен?

Уж сколько тебе
Не исполнится лет,
Пусть в жизни сияет
Божественный свет!

07.11.20