Я болею

Елена Албул
Лежу на спине я.
Лежу и болею.
И жду,
Что поможет мне
Добрая фея.

Она прилетит
Из хрустального царства,
Она принесёт
Мне в ладонях
Лекарство.

Она успокоит
И надо лбом
Помашет прозрачным
Прохладным крылом.

Темно.
Но белеет
Оконная рама.
Лети ко мне, фея.
Иди ко мне, мама.