Печать порока на челе...

Светлана Марченко 999
Печать порока на челе
Я, с самого рождения, знаю.
И, с ней живу я на Земле,
Её почти не замечая.

Не знаю, есть ли где, в любви,
Моя вторая половинка,
Чтоб прегрешения мои
Простой растаяли снежинкой.

Жар долгожданных смелых губ
Пусть моего чела коснётся:
Печать порока, может, вдруг,
Несмелой птицей встрепенётся,

И,торопясь в благую даль,
Сгорит в стремительном полёте!-
Печать порока на челе
Теперь вы больше не найдёте...