Такого никогда не доводилось видеть...

Екатерина Строева
   Такого никогда не видела...сначала была тучка на небушке, необычная,
по краям светлая-светлая, а сама тёмная и небольшая, фигурно вытянутая,
сначала сбоку выглядывали лучи солнышка,
потом оно словно спряталось за тучку, и возникло в самом тёмном центре тучки
и стало так сиять и от солнышка идут тонкие
нежно- розовые лучи во все стороны неба, а само оно такое яркое,
что невозможно смотреть и такое необычное и красивое,
что невозможно не смотреть, я неосторожно залюбовавшись таким необычным
явлением, всё-таки потом  с трудом привыкала к обычному свету...
   Вот только начала набирать эти несколько строк...
                7 ноября 2020 года 15.50