Дарите любовь каждый прожитый миг...

Мари Штерн
Красивая... Только с пустыми глазами,
С осколками сердца и прошлого, в ночь.
Не выход - вино, нет давно рядом мамы...
Никто ей сегодня не сможет помочь.

Лицо без эмоций, бледна её кожа,
Идёт в никуда, ей сейчас - всё равно...
Не может понять, ей понять очень сложно,
Что это - реальность, не сон, не кино.

Идёт босиком, туфли крепко сжимает,
Стекает ручьями предательски тушь.
И в мире огромном, теперь она знает,
Любые проблемы - нелепая чушь...

Вчера ещё счастье их - зависть для многих,
Сегодня - он ехал к ней, ночью, спешил.
На встречной... Машина. Туман вдоль дороги,
И свет дальний, фар, лишь на миг ослепил.

Крутой поворот. Не успел, не увидел...
И жизнь оборвал его... Вылет в кювет.
За всю свою жизнь, никого не обидел,
Он ехал к любимой, он вез ей букет...

Звонок телефона: "Алло! Здравствуй, милый!"
Но в трубке ответил ей голос чужой.
Слова лютым холодом в сердце застыли,
Что он не приедет сегодня домой...

Хотелось кричать, но не в силах и звука,
И вдребезги трубка - упала из рук.
Они не могли даже день друг без друга,
Теперь его нет... Его имя - лишь звук...

Красивая... Только с пустыми глазами,
С осколками сердца и прошлого, в ночь.
Есть боль, что не выразить просто словами,
И горе, в котором, увы, не помочь...

Цените всё то, что дано Небесами,
И время не тратьте на ссоры и крик.
Дарите тем людям, которые с вами,
Тепло и любовь, каждый прожитый миг...