чувства

Алекса Штепс
Я тебя обниму очень крепко
И не дам никуда уйти.
Пусть глаголят  завистники едко,
Не возникнет преград на пути.

Знаю ссориться будем мы редко;
Нас не сможет печаль развести.
Жизнь запутанна - словно сетка;
В ней смогли мы друг друга найти

И судьба наша словно рулетка;
В ней спокойствия не обрести.
Любовь лечит, точно таблетка
Только жить, милый мой, не спеши.

Шанс на счастье бывает так редко,
Лишь огонь ты внутри не туши.
Чувства наши - это не клетка.
Новый мир в самом центре души.