Астра

Татьяна Рокотова
Цветок - огонь, цветок - звезда,
Знак верности и ожиданья,
Цветок - заветная мечта
И горькое разочарованье.

Вот так же я: и жар, и лёд,
Надежда, вера - расставанье.
Жизнь - песни миг, земной полёт
И одинокое молчанье.


Фото из интернета