Возвращайся

Наталья Даншина
Говори со мной слезами дождя,
Говори со мной звездами в небе.
Возвращайся ко мне, уходя,
Прочь стирая пространство и время.
В каждой капле сбежавших секунд
Возвращайся ко мне, возвращайся.
Обещай - я люблю, я вернусь,
Чтобы снова прийти. И останься.