Новая эпоха

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Не сломен стержень игом смерти,
И над планетною грядой
Без круга стихотворной верти
Не пригвоздить узду уздой.

Не обезжизнить волю волей,
Печатью глаз не оклеймить.
Увековечив буквой роли,
Нам суждено до края жить.

Перешифруем, пересловим
Мы карту бездны всех времён,
И лабиринтами стеною
В эпоху новую войдём.