Как Апокалипсис устроили жестокий,

Андрей Солдатов
Как Апокалипсис устроили жестокий,
Вы, Помните, тогда, неандертальцам
Те Хомосапые? - что слишком  дюже вёртки -
Мозг разбудила им гимнастика на пальцы,

Когда кремень обстукивали в бритву,
Для вскрытия кровоточящих вен.

Чужих покамест...

17.10.2020