Под одним флагом. Из репертуара А. Пугачёвой

Сергей Каргашин
 
 

Не бывает лета  и  снега  поровну.
Стрелки  на часах – в одну  только  сторону. 
Задним  числом  мы  всегда  умнее,
Только  потом  исправить  труднее…


Припев:
А мне  и тебе – грустить  нет  причины.
Мы  с тобой  под одним  флагом. 
Главное   украшение   мужчины –
Это  женщина,  которая  рядом.



Не бывает лета  и  снега  поровну.
Заблудиться  просто  в огромном  городе.
Чтоб  никогда  нам  не потеряться
Будем  к  друг другу  ближе  держаться…