Лот и Авраам

Татьяна Аркадьевна Миронова
Лот и Авраам делили луга для скота.
Не будем мы, родичи, ссориться!
Авраам поступает так:
Он предлагает выбрать Лоту, что понравится.

Что выбрал Лот? Гоморру и Содом.
Чем обернутся для него Содома пастбища?
Всё потеряет там потом.
Вот выбор первый:что понравится.

Да, праведна уступка Авраама.
Лот здесь выбирает, как обычно.
У Лота будет всё, как при падении Адама.
А Авраам по-Божьи будет жить, отлично!