Сестре

Степан Альтман
Мы не виделись 6 лет,
Много или мало??!!
Уйма радостей и бед
В жизни побывало.
Между нами города,
Километры-мили,
Перездов чехарда:
Шли, летели, плыли.
Из родимого гнезда
Оба ускользнули,
Чтобы новый мир открыть,
В омут окунулись.
СПб и МСК,
А теперь Испания,
Как Зенит и ЦСКА,
Лишь без забивания.
Наши дети подросли,
И мы стали старше,
Как же интересно мне,
Что же будет дальше??!!
Я надеюсь превзойдут они
Общие старанья
И пойдут прямым путём,
Не путём страданья.
Брат с сетрой - одна семья,
Нету здесь сомненья,
Мы ближайшая родня -
Общее веселье.
Через общих бед порог
Сообща шагали
И твоей судьбы урок
Вместе изучали....
Я уверен, впрок теперь
Тебя буду видеть чаще,
От беды закроешь дверь -
Будет всё блестяще.