Я забываю. Из репертуара Я. Сумишевского

Сергей Каргашин
Потеряются  лето,  все  птицы  и звёзды,
Поломаются  реки,  деревья  и  воздух,
Все  мечты  мои  лопнут,  дороги  сотрутся –
Если  я  не смогу  тебя  больше  коснуться…


Припев:
Я  забываю  другие  жизни. 
В них  без тебя – никакого  смысла.
Я  оставляю  эту  одну,
Кроме  тебя – её  никому.
Я  забываю  другие  жизни. 
В них  без тебя – никакого  смысла.
Я  оставляю  только  одну,
Там,  где  дышать  могу…               



Потеряются  мысли,   разрушатся  планы,
Если  вдруг  мы  случайно  любить  перестанем.
Потеряются  руки,  глаза  мои, голос,
Если  завтра  с тобой  мы  окажемся  порознь…