Дай мне силу или сигарету

Биффендора
Дай мне силу или сигарету.
Я не курю, но нервов больше нету...
Как же устал стекать под утро в ванну...
Как я устал кричать, что не могу.
С чего решила жизнь, что в тишину...
В звенящую в ушах я не тону,
А в буре слов от ужаса летаю,
За собой людей тяну?
Как можно предсказать судьбу?
Когда в порыве страсти, сладких чувств,
Мы пишем ерунду, кому?
Тем людям, в сердце пробудив войну...
Или тому, что далеко, или тому, что рядом.
Иль громко прокричать в сырую тишину,
О том, что хочется душе в ласкАвом...
Чего? И сам я не пойму.