Утренний рассвет

Биффендора
Шептал недавно утренний рассвет,
Осветляя уголки заброшенных надежд.
Что любви, как оказалось, больше нет,
А мир кишит несчастьем, хоть и бред.

Но знал ты, утренний рассвет,
Что происходит, когда тебя нет?
Сидя в комнате ночью со свечью,
Мечтаем о будещем вечном.

Скажешь ты, мне рассвет,
Что мечтанья заоблачно громки,
Как хвосты летящих комет,
Так погаснут и будут не звонки.

Подскажи, наблюдал ли ты, рассвет,
Улыбок красивый дует.
Ведь человек человека зажигает,
Хоть и может он вмиг потушить.