Скажи, сколько с тобой мы потеряли

Биффендора
Магистрали. Скажи, сколько с тобой мы потеряли.
До срыва кричали и долго молчали,
Танцевали, потом снова, молчали.
Покажи, где, когда такими стали?
На обочине дороги какой страны,
Болтали мы с тобою о любви?
Скажи, как долго мы мечтали?
В темном парке, на закате,
В теплоте, в объятьях нежных рук.
И пусть давно не вместе, но...
В полумраке ночи ты посмотришь в мои очи.
И задашь вопрос, дорогой мне,
И для нас, он станет вечным,
Каждый час, летая в бесконечном,
Не могу представить Вас.
Как долго мы страдали в безупречном,
Теряли мы друг друга в бесконечном.
Казалось бы, чего нам не хватает,
Но как узнать, о чем душа мечтает,
В те дни, когда так быстро угасают
Все мечты, что не исполним мы