Сестре

Алия Оразбаевна
С детства я шла за тобою хвостиком,  не замечая,
Что время идет и уже как раньше не успеваю.
По пятам твоим и через опыт,
Сделала тебя идолом,  музе подобной.
Во всех деяниях и направлений,
Твоя тень в моих словах и движении.
В разговорах,  идеях и взглядах на жизнь, твой единомышленик,  как твой каприз.
Но новый поворот,  новые пути,
Новая страница в жизни и так далеки.
Другие города,  другие цели,
Твоей души огонь,  который ведет к личной победе.
Исполнения реальных желаний и верный итог.
Редкие встречи, наполненые родным теплом.
Ты в моем сердце,  люблю тебя сильно.
Желаю тебе счастья,  где бы ты ни была.
Я верю в тебя, в твой внутренний стержень.
Ты есть и от этого мир светлее и легче.
Скучаю...