75 Саше

Александр Бородицкий
          К юбилею известного израильского
          русскоязычного поэта-юмориста
          Александра МЕДВЕДОВСКОГО
          ================================
          На мотив песни "3 танкиста"
          ==========================

   Если скажет кто-то: "Гад жидовский!",
   сам он будет подлый гадский жид!
   Наш   коллега  Саша  Медведовский
   на  крутой  позиции  стоит!

   Он врагу  заслон  поставил прочный
   и стоит,  отважен  и  силён...
   Хоть и "физик"*, в "лирике" же точно
   след оставил также свой и он!

   А сегодня "Лирой" всей справляем
   мы  его  прекрасный  юбилей,
   Александру всей душой желаем,
   чтоб он лучший в Лоде был еврей!

   А  ещё  от сердца  пожелаем
   мы тебе,  товарищ дорогой,
   чтоб и дальше ты, неуправляем,
   выдавал стихи со всей душой!
   -----
   *По образованию А.Б.М.- математик.
               2016