И снова ДЖАЗ..

Татьяна Малышкина
Ты сломал мою музыку-
Мелодичность классических пьес
                превратив в звуки джаза.

Рваным ритмом сразил,
                чтоб меня довести до экстаза.

Ты «Дождя поцелуй»
                превратил в грозовые раскаты.

Ты «Элизе» металла добавил,
                одев в современные латы.

Ты сомненья в душе зародил,
                и сломал ограниченность рамок.

Ты глубинные ноты достал,
                чтоб сложить ускользающий зАмок.

Чтобы звуки  крушили реальность вокруг,
               
                и вновь- создавали.

Ты собрал эту музыку так, чтобы мы ей дышали.