Гербарий для Лалеи

Лора Ланко
                Лалее Пиктат

Зачем я делаю гербарий?
Из листьев розовато-синих,
Из этих желтых и румяных
Что испещрены,будто лица

О чудо,грушевые листья!
Почти у моего порога...
И каждый словно бы
Расписан рукой Ван Гога.

Три Ангела собрались вместе.
Крыла их пламенно алели,
Картина листьями случилась
На память дорогой Лалее!