День смотреть в себя

Анжелика Конкулова
день смотреть в себя. день пугаться зря - «а так ли»?
тот, кто так хотел мир кривых зеркал, счастлив, Руд, жить в немом спектакле.

но хоть раз взгляни на восход над морем - танец неземной искрящей слепоты шепчет тебе ласково: «достоин».

значит нет того, что могло бы стать хоть какой преградой. не смотри назад. обращайся к Богу и никаких «вряд ли».

мог немой божок принести к порогу благодать в твой дом? думай не о нём. море смоет всё, посмотри на волны.

не воскликнешь зря и не упадёшь, нужно только верить.
сколько там всего, ждёт тебя, мой друг, за закрытой дверью.

всхлипнешь, может быть, пару раз на дню - самобичеванье,
Бог даёт так много нам для всего сил, а мы не понимаем.