Это случится не с нами

Ирина Сергеевна Беляева
Мы уверены: это случится не с нами,
Где-то там далеко, за крутыми горами,
Не с друзьями, знакомыми и не с родными,
Пролетит, пронесётся куда-нибудь мимо,
Словно сон, словно самая быстрая птица;
Мы уверены: это вообще не случится!
Мы уверены: это случится не с нами,
Но соцсети, как сводки, листаем, листаем...

13.05.2020