На память о радуге

Ёжи Пилот
Как сон прекрасный, вспомню после:
как солнце красило дома
в закат и счастье было полным,

как радуга мостом огромным
вздымалась, радуя меня,
и удивляя: это ж осень!

Всего лишь вечер ноября...


Фото автора 05.11.2020