И в этот век, при этой власти

Валерий Малявкин
Почти нет дня, чтоб не пришлось идти в аптеку.
Вы спросите: к чему бы это я?
Друзья мои, нет дыма без огня. –
Как жить на пенсию больному человеку?!

Я обращаюсь к молодому поколению:
Имейте смелость завести детей.
Сегодня ты – известный богатей,
А завтра – полунищий, преданный забвению.

Лишь полноценная семья гарант и счастье,
Непотопляемый корабль всегда,
С детьми нам с вами – горе не беда,
И даже в этот бурный век, при этой власти.