Смысл есть всегда и во всём

Юлия Евгеньевна Соловьёва
Череду странных встреч нелогичных
Вспоминала... Потом отпустила.
Гамму чувств и эмоций различных
Прожила, сквозь себя пропустила:

Благодарность, забота, влюблённость,
Страх, отчаянье и сожаление,
Замешательство, боль, отчуждённость,
Нежность, искренность, счастье, доверие...

Проходила души трансформация
Ненавязчиво, медленно, плавно.
Видеть драму и боль ситуации,
Наконец, перестала недавно.

И, Вселенской доверившись мудрости,
Приняла, поняла все события.
Недомолвки, сомнения, трудности
Просто были нужны для развития.