на обочине

Мерей Нурманов
Я говорю - ты слушаешь,
дальше наоборот.
Твои глаза искрятся,
как блестящий плод
яблоней в саду
твоей сестры.
Ты разговариваешь,
а я рву цветы.
Ты меня касаешься,
я вижу поворот,
никто не остановит,
этот диалог.
В мире миллионов,
где цветут цветы.
Где-то на обочине,
оказались мы.