И буду продолжать в тебя влюбляться...

Антонина Парусова
Разгульна, бесшабашна осень -
В свой последний срок,
Роняет звёзды в заводи речные,
Шлёт на поля туманы...
Развесит паутины слов, желаний,
И пожелает в дождь - земле покой...

И молодым вином она чуть-чуть пьяна,
В досаде оголит леса,
И чувствуя разлуку, изойдёт в слезах,
Пугаясь льдов и стужи...

Осенний бал подходит к финишной черте,
И смоют ливни позолоту декораций...
А мне пристало продолжать в тебя влюбляться...
Под время лунных грёз, ветров,... отчаянно целуя...