Тень памяти уже не позовет 07. 11. 2020

Баяр Сергебаев
Ничего и нигде уж не осталось.
Здесь пустота, одна усталость.
Ее тут нет, ее не будет,
А память прошлое забудет.

Никто и никогда его не встретит,
Здесь тишина - она ответит.
Его там нет, он не придет,
Тень памяти уже не позовет...

16:17  07.11.2020