Хризантемы жёлтые

Галина Незабудка
Осеннее свидание
В парке городском,
Но осень умывается 
Проливным дождём.   
И мелькают зонтики-   
Ну где же, милый, ты?   
Тут и преподносишь мне 
Осенние цветы.
Припев:
Хризантемы жёлтые,
Солнечный букет,
От тебя подарочек-
От осени привет.

И поцелуи нежные
Под твоим зонтом,
Но только осень мается
Проливным дождём.
Дождь яркий шик смывает
С берёзовой листвы, 
Но в руке сияют так   
Осенние цветы.    
Припев:
Хризантемы жёлтые,
Солнечный букет,
От тебя подарочек-
От осени привет.

С дождя что начинается-
Счастью подлежит.   
Только вот рябинка зябнет,
Под дождём дрожит.   
Мы с тобою греемся   
В объятиях любви,-
А солнышком меж нами
Осенние цветы.
Припев:
Хризантемы жёлтые,
Солнечный букет,
От тебя подарочек-
От осени привет.

Вот и песня здесь: https://yadi.sk/d/IjTKw_y5bJycGw