Как хорошо что у меня есть ты

Николаевна Ксения
Как хорошо, что у меня есть ты,
И одиночество мне точно не грозит,
И мир не кажется холодным и пустым,
Пусть даже в окна мои дождик моросит.

Ты моя радость, счастье и любовь,
Ты для меня всегда и помощь и отрада,
И с каждым годом убеждаюсь вновь,
Что счастья большего по жизни мне не надо.

Так что, цвети на радость всем, и мне!
Иди вперёд, минуя все преграды!
Когда ты счастлива - я счастлива вдвойне,
Когда смеёшься ты, то и вокруг все рады.

Как хорошо, что у меня есть ты
И как же здорово,что мы с тобой семья,
И пусть наш мир не назовешь простым,
Ты всегда помни - у тебя есть я.