Памяти Михаила Жванецкого

Таня Калистратова
Он был дежурным по России,
А может быть по всей планете.
Звезда погасла в небе синем,
Но свет согрел нас всех на свете

Он будет жить покуда память,
Нам будет сердце будоражить.
И будет вечным это пламя,
Стоять у совести на страже