Поздняя осень

Татьяна Рокотова
Кисти рябины зажглись -
Осень, осень...

Татьяной меня нарекли -
В глазах просинь...

Холод уже настаёт -
Сердцу жарко...

Бабье лето пройдёт -
Мне не жалко...

Надо бы петь о весне -
Душа просит...

Но не хочу! Дождик,   
Изморозь - Осень...

 2 - 5. 03.2003