Родина

Денислам Биджиев
Спроси меня где родина моя...
- Где мать моя где дети братья сёстры
где теплиться душа родная
любая
я жизнь отдам за ваши жизни
но камни не дают тепло души
а ограниченное мёртво
поймите жизнь важнее звёзд
пусть бродит по лесу и дикий кот и лось
пусть родниковая вода зеркальна
глаза живые мы все земляне
пусть бегают по тверди лани
от этого мне лучше станет
где жить и умереть я счастлив