Времена далёкие

Эльвина Шумовская
Вспоминаю я теперь
Времена далёкие,
Деревеньку средь степей,
Элеватор около…

То, что было той весной,
Вряд ли позабудется,
Как гуляли под луной
По знакомой улице.

Нам кивали фонари
Головами светлыми.
Ты со мною говорил
Ласково, приветливо.

Словно  вешние ручьи
Убежала  молодость,
Где  в объятия твои
Пряталась от холода...

И остались нам с тобой
Лишь воспоминания.
Не пошли одной тропой
Мы в то время давнее.