Вспомни

Ирина Андреева-Гурьева
  Ты вспомни, как я шла по Кронштадту
  Лазоревый образ в плену необъятном.-
  Во мне ли, во мне или просто приснилось:
  Казалось мне лето, казалось смирилось...

      Надела колечко и шла как немая,
      И солнце светило на листьях играя.
      Я думала осень спустилась на землю.
      В Кронштадте- весна, а я - только верю.