Алле

Н-Елка
Когда осенью небо дышало,
Когда к югу летят журавли,
Мы тебя, Кременицкая Алла,
С днем рожденья поздравить пришли!
Будь здорова, красива, любима,
Смейся, радуйся, балуйся, пой!
И всегда, во все лета и зимы,
Оставайся самою собой!