Твердят, что не к добру 2014

Влад Норманн
Твердят, что не к добру
учить жизнь наизусть,
я всё же не умру
и с сердца сброшу груз,
веду свою игру,
то плачу, то смеюсь,
вновь с ночью говорю
и звёздный слышу хруст,
я на огне горю
и сам в себя смотрюсь,
знать не желаю бед,
смотрю в лицо судьбе,
с чего же я в себе
никак не разберусь?
Нисколько вам не вру,
мы здесь не ко двору,
здесь не нужны стихи,
бог, не простит грехи,
не сочинить мне хит,
боюсь, хоть я не трус,
продрог я на ветру,
живу в плену у чувств,
грустить зря не хочу,
сам у себя учусь!
Собратья по перу,
забудем нашу грусть,
уедем все в Перу,
грустить оставим Русь!