Сказочная осень и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты не грусти, что осень снова,

Пришла,  не удивляя ничем нас.

Красивая листва, приятная основа.

«Иллюзионный» кажет нам сеанс.


Осенняя любовь была и будет.

Теплом своим она ласкает нас.

И сказкой удивить не позабудет.

Цветной палитрой каждый  час.
-------------------------
Картинка с интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~