Ноябрь...

Александр Карев 2
Тебя поздравлю с ноябрём.
Уж много дней мы с ним живём.
И бремя осени несём,
Но не вдвоём...

И я один, и ты одна.
Бутылка красного вина
Вновь выпивается до дна,
А ночь темна...

Но рано утром, мне поверь,
Откроешь в осень снова дверь.
Свою ей душу ты доверь
И просто верь...