Никого

Фролова Анна Юрьевна
Вдруг ни с того ни с сего мне
Захотелось посмотреть в зеркало, чтобы
Найти там себя и проверить,
Не умерла ли я или кто-нибудь во мне.
Долго всматривалась, но
Так никого и не нашла.
(Только бледное лицо Блока маячило
На переферии и тоже
Не поддавалось уловлению).