Ветров колокольчики в небе звенят 2014

Влад Норманн
ВетрОв
колокольчики
в небе звенят,
от ночи
остался
лишь маленький
кончик,
не спится
мне вновь,
отчего? -
не понять
и сам
я звеню
опять,
как
колокольчик,
и новые
строчки
хочу
сочинять,
но только
сомненье
моё сердце
точит,
и вновь
на ветру
я дрожу,
как листочек,
ах, как устаю я
от всех
заморочек,
не знаю опять
чем начать мне,
чем кончить? -
не знаю опять
на кого
мне пенять?